Tout bio'r not to be...

Cuisine bio, végétarienne...

14 octobre 2008

Salade toute jaune, pour faire venir le soleil... (vgr)

Qu'est ce qu'il peut faire froid! Le soleil a complètement oublier de venir, enfin, si, il est là, mais de loin. Derrière la pluie et le froid.Alors pour essayer de l'attirer, j'me suis fait une salade toute jaune, une salade plus estivale qu'automnale... y a plus qu'à espérer que ça marche... Salade toute jaune.Pour 2 à 3 personnes2 Carottes2 abricots (en bocal pour moi)1 poignée de graines germées de betterave4 cs de maïs 50gr de lentilles corail120gr de pâtes cruesPour la sauce :1cs de fromage frais1 cs d'huile de noix1 cs... [Lire la suite]
Posté par akaisukidayo à 13:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

27 février 2008

Tofu au Basilic

J'ai fait une agréable découverte la dernière fois que je suis allée au magasin. Je zieutais dans le rayon frais, à la recherche de tofu, yaourt, tartinade et compagnie, lorsque mes yeux se sont posés sur du tofu, un peu différent. Du tofu au Basilic! Si c'est pas super ça! Bon, j'avoue , un premier abord, ça donne pas trop trop envie... Du moins, ça parait un peu bizarre... Mais une fois coupé en petit dé, nature ou revenu dans un peu d'huile d'olive, mamma mia, c'est un pure régal!J'ai eu l'occasion de le goûter chaud , avec... [Lire la suite]
Posté par akaisukidayo à 23:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]